Le Monde De Lucinda Petit Papillon
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le Monde De Lucinda Petit Papillon

bienvenue dans mon monde, qui parle de nombreux sujets, comme la voyance, l'esoterisme, l'amitiés, la musique etc... n'hesitez pas à venir :-)
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -29%
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – ...
Voir le deal
999.99 €

 

 Poisson

Aller en bas 
AuteurMessage
MYSTERE
Ptit Ange
MYSTERE


Féminin
Nombre de messages : 1492
Age : 76
Localisation : PACA
Date d'inscription : 07/01/2005

Poisson Empty
MessageSujet: Poisson   Poisson EmptyJeu 21 Avr - 22:54

Filets de poisson : cabillaud, st pierre, etc. filet blanc en fait épinards surgelés - crevettes - 1 sachet ou un pot ou un berlingot de sauce bearnaise.
Dans un plat a gratin disposer une couche d'épinards, on peut les préparer avant de les mettre en les faisant revenir avec de l'oignon et un peu de crème. Disposer les filets blancs dessus crus, mais bien très bien égouttes, légèrement salés et poivrés, parsemer de crevettes (c'est a l'oeil pour les quantités). Puis napper de la sauce bearnaise. Passer au four environ 20 min.
Le temps de cuire les filets en fait. Servir avec du riz ou des pommes de terre nature. C'est delicieux !!

Filets de poisson à la provencale
Égoutter mettre dessus de l'ail écrase, du basilic, sel, poivre les enrouler, fixer avec un petit cure-dents.
Disposer joliment debout dans un plat à gratin, napper d'un coulis de tomates bien réduit et assez relevée (que ca ne fasse pas trop d'eau). Passer au four le temps que les filets soient cuits.



Filets de poisson aux amandes : (filets que l'on aime le mieux)
Égoutter les filets, mettre dessus des amandes mondees (tranches amandes blanches) une petite noix de beurre, un soupcon de muscade, sel, poivre, les rouler les mettre dans un plat a gratin debout faire réduire dans une poele : du vin blanc et de la crème et napper le plat du mélange. Passer au four le temps que les filets soient cuits.
Voila, bon appétit.
Revenir en haut Aller en bas
http://monmondemystere.forumactif.com/
 
Poisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» histoire de poisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Monde De Lucinda Petit Papillon  :: Le petit coin tranquilité :: Le petit coin cuisine-
Sauter vers: