COCKTAILS AUX FRUITS
MANGO
4/10 de jus de pamplemousse – 2/10 de jus d’orange – 4/10 de jus de mangue – 1 trait de grenadine
verser directement dans un verre
ZELAND
4/10 de jus de kiwi -
3/10 de jus de cerise - 2/10 de jus de banane - 1/10 de sirop d'orgeat.
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir.
ANGELE
4/10 de jus de pamplemousse -
3/10 de nectar de poire - 3/10 de nectar de banane - 1 trait de Curaçao bleu (facultatif)
Verser directement dans un verre.
ETNA
3/10 de jus de citron - 3/10 de jus de cassis.
Verser directement dans un verre.
Ajouter 4/10 de limonade
CHATEAU
4/10 de jus de raisin rouge - 4/10 de jus de raisin blanc - 2/10 de nectar de pêche.
Verser directement dans un verre ballon.
BUISSON
3/10 de jus de cassis - 2/10 de jus de groseille à maquereau - 5/10 de jus de groseille.
Verser directement dans un verre.
BLACK SUN
5/10 de jus de pruneaux - 2/10 de jus de citron - 3/10 de sirop d'érable.
Verser dans un verre et mélanger.
CHRISTINE
7/10 de jus de pomme - 3/10 de jus de groseille.
Verser directement dans un verre.
PETIT PIERRE
3/10 de sirop de mirabelle - 3/10 de jus d'ananas - 2/10 de nectar de poire - 2/10 de nectar de banane.
Verser dans un verre glace. Ajouter un trait de grenadine.
API
5/10 de jus de pomme - 3/10 de jus de myrtille - 2/10 de coulis de framboise.
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir.
BANGKOK
6/10 de lait de soja - 3/10 de jus d'ananas - 1/10 de lait de coco - 1 trait de miel.
Verser directement dans un verre.
SUMMERTIME
5/10 de jus d'abricot - 4/10 de nectar de pêche - 1/10 de sirop de canne.
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir.
MIL ORD
4/10 de jus d'orange - 1/10 de miel.
Verser dans un verre et remuer à la cuiller. Ajouter 5/10 de limonade.
CHICAGO
3/10 de jus d'orange - 2/10 de jus de citron - 3/10 de jus de maïs - 2/10 de jus de citron vert - 1 trait de cannelle - 1 trait d'angostura.
Verser directement dans un verre et compléter de canada-dry frais.
PIPO
2/10 de nectar de pêche - 1/10 de jus de citron - 1/10 de jus d'orange - 2/10 de jus d'ananas - 1 trait de sirop de fraise
Verser dans un verre. Ajouter 4/10 de soda.
AGEN
4/10 de jus de pruneau - 4/10 de jus de raisin - 2/10 de jus de cerise.
Verser directement dans un verre.
CANADIAN
3/10 de jus d'orange - 3/10 de jus de pamplemousse - 3/10 de jus de citron - 1/10 de sirop d'érable.
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir.
CERISIER
5/10 de jus de cerise - 4/10 de jus de raisin rouge - 1/10 de sirop de canne.
Verser directement dans un verre
MIRAMAR
4/10 de jus d'ananas - 4/10 de jus fraises - 2/10 de jus de citron.
Verser dans un verre avec une feuille de menthe.
IVOIRIA
4/10 de nectar de banane - 2/10 de lait de coco – 3/10 de jus d'ananas - 1/10 de jus de mandarine.
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir.
SUNSET
4/10 de jus de pamplemousse rose – 3/10 de jus d'orange - 3/10 de jus de
framboise.
Verser dans un verre sur glace.
NORMANDY
4/10 de jus de pomme - 2/10 de miel - 4/10 de cidre.
Verser directement dans un verre.
THALASSO
4/10 de jus d'orange sanguine - 3/10 de jus de mandarine - 3/10 de jus de fruit de la passion.
Verser dans un verre avec une gousse de vanille.
OCEAN
4/10 de jus de pomme verte - 3/10 de jus de fraise - 3/10 de jus d'orange.
Verser directement dans un verre.
POUSSY FOOT
5/10 de jus d'ananas - 3/10 de jus d'orange - 1/10 de jus de citron - 1/10 de grenadine.
Verser directement dans un verre sur glace.
PUNCH PARADIS
4/10 de jus de pomme - 4/10 de nectar d'abricot - 2/10 de jus de citron.
Verser dans un verre à mélange. Servir.
GROSEILLE COCKTAIL
4/10 de jus de groseille - 3/10 de jus de pomme - 3/10 de poire.
Verser dans un verre.
PASTEL
4/10 de nectar de poire - 4/10 de nectar de pêche - 2/10 de corossol.
Verser directement dans un verre.
MANDA RIN
6/10 de jus d'orange - 4/10 de jus de mandarine - 1 trait de citron.
Verser directement dans un verre.
ICEBERG
4/10 de jus de citron - .1/10 de menthe blanche.
Verser directement dans un verre avec une feuille de menthe.
Compléter avec 5/10 de Perrier.
AMANDA
5/10 de jus de cerise - 3/10 de nectar d'abricot - 2/10 de lait d'amande.
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir.
COCOTIER
4/10 de jus d'ananas - 3/10 de jus d'orange - 3/10 de lait de coco - 1 trait de grenadine.
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir.
TITI
3/10 de lait de coco - 4/10 de jus d'ananas - 3/10 de jus de pamplemousse - 1 trait de sirop de fraise.
TAHITI
2/10 de lait de coco - 2/10 de jus de fruit de la passion - 3/10 de nectar de banane - 3/10 de jus d'ananas.
Verser directement dans un verre sur glace.
BORA. BORA
3/10 de lait de coco - 2/10 de nectar de banane - 3/10 de jus d'ananas - 2/10 de jus de fruit de la passion.
TENNIS
4/10 de jus de raisin rouge - 3/10 de jus de fruit de la passion - 2/10 de jus citron - 1/10 de grenadine.
Verser directement dans un verre en décorant de grains de raisin vert.
PECHER
4/10 de nectar de pêche - 1/10 de jus de citron - 2/10 de jus d'orange - 2/10 de jus d'ananas - 1/10 de jus de fraise.
Verser directement dans un verre.
ROYAUME
4/10 de nectar de pêche - 2/10 de jus de fruit de la passion - 2/10 de jus d'orange - 2/10 de nectar de poire.
Verser directement dans un verre et ajouter un trait de San Pellegrino.
FLORIDE
4/10 de jus de pamplemousse rose - 1/10 de menthe.
Verser directement dans un verre. Compléter avec 5/10 de soda.
RED TONIC
2/10 de sirop de mandarine - 1/10 de jus de framboise.
Verser directement dans un verre sur glace. Ajouter 7/10 de Perrier.
SICILIA
5/10 de jus de raisin - 3/10 de jus de framboise - 2/10 d'eau de fleur d'oranger.
Verser directement dans un verre.
MAUPITI
2/10 de jus de goyave - 2/10 de jus de mangue - 2/10 de jus de citron - 4/10 de jus de fruit de la passion.
Verser directement dans un verre.
ORIENT EXPRESS
4/10 de jus de mangue - 3/10 de jus de banane - 3/10 de jus de citron.
Verser directement dans un verre.
MATINIC
3/10 de nectar de mangue - 2/10 de jus de fruit de la passion - 2/10 de jus d'ananas - 2/10 de jus de citron vert - 1/10 de sirop de menthe.
Verser directement dans un verre sur glace.
CREPUSCULE
2/10 de jus de mandarine - 3/10 de jus de banane - 1/10 de grenadine - 4/10 de crème fraîche.
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir.
COLOR
1/10 de jus de citron - 2/10 de jus d'orange - 3/10 de nectar de pêche.
Verser directement dans un verre. Ajouter 4/10 de limonade.
FRANCEVILLE
3/10 de nectar de pêche - 3/10 de jus de pomme - 3/10 de nectar de poire - 1/10 de grenadine.
Verser directement dans un verre
SOLEIL
5/10 de jus de melon - 3/10 de jus de groseille - 2/10 de jus de cassis.
Verser directement dans un verre.
LUTJN'S
4/10 de jus de mangue - 4/10 de jus de myrtille - 2/10 de jus de citron.
Verser directement dans un verre.
BANINA
4/10 de nectar de banane - 1/10 de lait de coco 1/10 de jus de citron - 4/10 de jus de goyave - 1 trait de sirop de fraise.
Verser directement dans un verre.
COCKTAILS « BONNE MINE » AUX JUS DE LÉGUMES
POTAGER
4/10 de jus de concombre - 3/10 de jus de tomate - 2/10 de jus de navet - 1/10 de jus de céleri.
Verser directement dans un verre tumbler.
EXPRESS
3/10 de jus de tomate - 4/10 de jus de carotte - 1/10 de jus de pomme - 2/10 de jus d'orange.
Verser directement dans un verre.
HALFY
5/10 de jus de tomate - 5/10 de jus d'ananas.
Verser directement dans un verre et ajouter une tranche de citron vert.
JARDIN
4/10 de jus de tomate - 3/10 de jus de carotte - 1/10 de jus de citron - 2/10 de jus de groseille.
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir.
CARTOON
4/10 de jus de tomate - 3/10 de jus de carotte - 2/10 de jus de céleri - 1/10 de jus de citron.
Verser directement dans un verre.
CAROT'’ ORANGE
6/10 de jus de carotte - 2/10 de jus de céleri - 2/10 de jus d'orange.
Verser directement dans un verre tumbler.
TOMATO
7/10 de jus de tomate - 2/10 de jus de céleri - 1/10 de jus de citron - 2 traits de sauce anglaise - 1 trait de tabasco poivre noir.
Verser directement dans un verre tumbler. Agiter et servir
GARDENER
6/10 de jus de tomate - 4/10 de jus d'endive - 1 pincée de sel - 1 pincée de sel de céleri.
Verser directement dans un verre
.
COMERO
4/10 de jus de concombre - 3/10 de jus de tomate - 3/10 de jus de mandarine.
Verser directement dans un verre.
CIGOGNE
3/10 de jus de carotte -
2/10 de jus de céleri rave – 1/10 de jus de navet - 2/10 de jus de tomate - 2/10 de jus de choucroute crue.
Verser directement dans un verre
MÉDIEVAL
6/10 de jus de carotte - 4/10 de jus de radis rose - 1 trait d'huile d'olive - 1 pincée de sel.
Verser directement dans un verre.
LAGOON
5/10 de jus de concombre - 3/10 de jus de coco - 2/10 de crème fraîche liquide - 1 jaune d'œuf - 1 pincée de sel.
Verser directement dans un verre.
ESTEREL
3/10 de jus de patisson - 3/10 de jus de concombre - 4/10 de jus de melon.
Verser directement dans un verre avec des boules de melon.
ROUGEON
7/10 de jus de betterave - 3/10 de jus de radis rose - 1 trait d'huile d'olive - 1 pincée de sel.
Verser directement dans un verre.
RAVIER
4/10 de jus de tomate - 3/10 de jus de concombre - 3/10 de jus de céleri rave.
Verser directement dans un verre. Ajouter une pincée de sel et de poivre.
COCKTAILS AU LAIT
CETOUBON
3/10 de chocolat fondu - 2/10 de nectar de banane - 5/10 de lait.
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir avec une pincée de cannelle.
LAI TGLISSE
3/10 de sirop de réglisse - 1/10 de sirop d'orgeat - 6/10 de lait.
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir.
VANILAIT
1/10 de jus de myrtille - 4/10 de glace vanille - 5/10 de lait.
Mixer les ingrédients et servir.
ROSE
2/10 de sirop de fraise - 1/10 d'eau de rose - 7/10 de lait.
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir.
FRUITLAIT
1/10 de jus de framboise - 1/10 de jus de myrtille - 1/10 de jus de cassis - 1/10 de jus de fraise - 6/10 de lait.
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir.
SNOW
3/10 de lait de coco - 2 blancs d'œufs - 7/10 de lait.
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir avec une tranche de coco.
HOT MINT
1/10 de menthe blanche - 2/10 de chocolat chaud - 7/10 de lait chaud.
Verser directement dans un verre.
BANANAS
3/10 de nectar de banane - 1/10 de jus de citron - 1 trait de sirop de vanille - 6/10 de lait.
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir.
HUAINE
3/10 de crème de coco - 1 jaune d'œuf - 1 trait de vanille - 7/10 de lait.
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir.
JAPON
2/10 de sirop de gingembre - 1/10 de jus de fraise - 7/10 de lait-
Verser dans un shaker avec glace. Agiter et servir.