Barquettes à la confiture
Pour la pâte
4 oeufs
1 verre (mélange margarine + huile
Presque un verre de sucre semoule
1 zeste de citron râpé ou extrait de vanille
2 sachets de levure chimique
1 verre de maïzena
farine
confiture d'abricots
Travaillez dans un saladier, les oeufs, le sucre, le zeste de citron, la margarine et l'huile, battez bien avec la main. Ajoutez la levure, la maïzena et la farine peu à peu afin d'obtenir une pâte molle et lisse.
Abaissez la pâte au rouleau (2mm. environ) et foncez les moule à barquettes déjà beurrés et farinés. Mettez une cuillère à soupe de confiture. Prenez une boule de pâte de la grosseur d'une mandarine et râpez la sur la confiture. Mettez les au four pendant 20 mn environ.
Retirer les du four lorsque les barquettes prennent une couleur dorée.
Démoulez les et laisser refroidir.
présentez les sur un plat.