Le Monde De Lucinda Petit Papillon
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le Monde De Lucinda Petit Papillon

bienvenue dans mon monde, qui parle de nombreux sujets, comme la voyance, l'esoterisme, l'amitiés, la musique etc... n'hesitez pas à venir :-)
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Pan-Bagna

Aller en bas 
AuteurMessage
MYSTERE
Ptit Ange
MYSTERE


Féminin
Nombre de messages : 1492
Age : 76
Localisation : PACA
Date d'inscription : 07/01/2005

Pan-Bagna Empty
MessageSujet: Pan-Bagna   Pan-Bagna EmptyMar 27 Sep - 22:34

1- Coupez les pains ronds en 2. Frottez l'intérieur des pains avec les gousses d'ail épluchées.

2- Faites cuire les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante puis écalez-les et coupez-les en quartiers.

3- Epluchez les oignons et émincez-les. Coupez les poivrons en lanières et les tomates en rondelles.

4- Répartissez dans chaque pain les différents éléments : poivrons, tomates, oignons, miettes de thon, olives, anchois et oeufs durs. Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Recouvrez avec l'autre moitié de pain.


Caractéristiques

Categorie : Pâtes à Pâtes
Type : Principal
Nbre de personnes : 4
Difficulté : Facile

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :
+ 4 pains ronds
+ 8 filets d'anchois
+ 2 oignons
+ 1 coeur de céleri
+ 20 olives noires
+ 2 tomates
+ 2 poivrons
+ 2 oeufs
+ 1 petite boîte de thon à l'huile
+ 4 c. à s. d'huile d'olive
+ 2 gousses d'ail
+ sel
+ poivre
Ustensiles :
+ 1 couteau
+ 1 casserole


Conseils : Le sommelier vous propose un côtes-de-provence rosé.
Revenir en haut Aller en bas
http://monmondemystere.forumactif.com/
 
Pan-Bagna
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Monde De Lucinda Petit Papillon  :: Le petit coin tranquilité :: Le petit coin cuisine-
Sauter vers: